5 Tempat Toko Online Paling Terlaris Membeli Router



Tidak disangka kebutuhan IT makin meningkat setiap tahun, entah karena kebutuhan semakin bertambah ataupun kebutuhan tetap sama akan tetapi teknologi yang ‘memaksa’ kita untuk menciptakan kebutuhan yg baru.   


Banyak banget kebutuhan IT dalam dalam sebuah teknologi, dan ternyata banyak pula para IT membeli peralatan tersebut di toko online.
well bikin penasaran nihh apa aja toko online yg paling terlaris yang diminati oleh para IT

Check It Out !!!

5. Bengkelpc.com




Bengkelpc.com merupakan toko retail online yang mempunyai komitmen untuk menjadi barometer yang paling dipercaya di dunia maya dengan menawarkan pengalaman berbelanja yang mudah, pengiriman yang cepat dan pelayanan pelanggan yang memuaskan.
Dengan beragam produk yang tersedia, Bengkelpc.com menyediakan fitur "Eazy Filter" . Fitur tersebut sangat memudahkan pelanggan untuk menemukan produk yang tepat.
Bengkelpc.com menawarkan pengiriman yang cepat ke seluruh penjuru Indonesia. Kami juga menyediakan pelayanan antar ke tempat untuk area Jakarta.
Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang memuaskan terhitung dimulai sejak pengiriman baru sampai di tempat Agan. Tim pelayanan pelanggan kami tersedia melalui telepon, e-mail, dan online chat.
Agan seorang yang canggung ataupun yang melek teknologi ? Tidak perlu takut, karena Agan pasti menikmati kemudahan di Bengkelpc.com. Kami sangat antusias untuk memenuhi kebutuhan Agan setiap saat.

4. Rakitan.com






Sebuah toko online yg banyak diminati oleh banyak orang, hingga para IT menjulang tinggi untuk mampir ke toko online ini, dengan banyak promo dan diskon J
Toko online ini memang tidak hanya menjual produk IT seperti computer, gadget, dan peralatan IT lain saja tetapi menyediakan berbagai macam produk yang lini-nya cukup luas. namun untuk bagian IT nya dirasa sudah cukup lengkap. Di dalamnya terdapat pilihan untuk computer dan aksesoris, selain itu juga ada menu pencarian dengan rentang harga jadi agan tidak perlu repot mencari barang yang sesuai dengan budget ;)  


3. Kaskus.co.id






Of Course FJB kaskus! Walaupun dalam beberapa tahun terkahir ini pamor FJB kaskus sempat sedikit menurun karena kehadiran competitor seperti tokobagus dan berbagai kasus penipuan di kaskus, tapi FJB tetap menjadi salah satu primadona masyarakat Indonesia dalam mencari kebutuhan IT dari mulai computer, laptop, aksesoris, dan barang lainnya, termasuk barang yang langka dijual di tempat lain.



2. Bhineka.com






of course bhineka.com adalah web penyedia peralatan IT yang paling popular di Indonesia. Bhinneka.com merupakan sebuah situs e-commerce Indonesia yang menjual berbagai barang terutama komputer, kamera, dan telepon genggam.Bhinneka dimulai sebagai toko offline pada tahun 1993 dan baru dialihkan menjadi toko online pada tahun 1999. Bhinneka.com salah satu situs e-commerce pertama di Indonesia.
Saat ini, selain merilis fitur TAWAR ONLINE. bhineka juga merambah ke penjualan produk-produk selain IT seperti fashion, baby, tools, office, dan berbagai produk lain sebagai jawaban dari kebutuhan konsumen Indonesia secara umum.

1. Beli Cisco





Cisco system merupakan perusahaan yang didirikan oleh 2 orang Staff computer support dari Universitas Stanford, US yaitu Leonard Bosack dan Sandy Lerner. Nama Cisco sendiri terinspirasi dari Nama sebuah kota, San Francisco sedangkan logonya menggambarkan 2 menara dari Golden Gate Bride.

Cisco merupakan perusahaan terbesar untuk peralatan networking yang berpusat di California Amerika. Kita semua tahu cisco adalah produk paling unggul dalam peralatan networking, masalahnya ngga semua toko ritel kecil menyediakan produk cisco, nah sekarang Cisco Indonesia akhirnya merilis situs khusus untuk beli semua produk cisco, bahkan kalau agan2 adalah pengusaha, manager atau decision maker di suatu perusahaan yang membutuhkan cisco, agan bisa mengajukan project ke cisco secara langsung!. ane sih memang salah satu fans cisco, jujur terbantu banget dengan adanya web ini, dan yang pasti sih ada harga khusus ;) hehehe






Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel