-->

8 Game Android Offline Wajib Download | Gratis | Download | Offline

Game Android Offline Wajib Download
Game sekarang ini sudah menjadi makanan sehari-hari para anak muda. Setiap jam, setiap menit, pasti memainkan game. Hanya sekedar.menghibur diri atau juga untuk berbisnis. Tapi terkadang game juga membuat bibgung, harus gimana lagi. Saat paket datanya habis. Karena game yang dimainkan game online. Solusinya yaitu cuma satu, coba download game android offline yang kinemo bagikan ini. Pastinya tidak bikin bosen, kesel, dan bingung. Melainkan akan membuat mata dan pikiran jadi fresh.

Game Android Offline Gratis Download

Hungry Shark World

Merupakan game android offline yang sedang populer dan tentunya gratis didownload. Game ini rilisan dari developer Ubisoft Entertainment, game yang bertemakan lautan luas, dengan ikan-ikan. Game ini sangat layak di coba, karena game ini sangat keren.

Love Balls

Merupakan game android offline yang sedang populer dan tentunya gratis didownload. Game ini rilisan dari developer Lion Studios, game yang bertemakan menggambar, dengan melatih kemampuan logika pikiran. Yang membuat game ini wajib dicoba

Gold Miner - Golden Dream

Merupakan game android offline yang sedang populer dan tentunya gratis didownload. Game ini rilisan dari developer VaMi Studio , game yang bertemakan pertambangan yang luas. Yang memerlukan alat-alat yang perlu di upgrade.

POU

Merupakan game android offline yang sedang populer dan tentunya gratis didownload. Game ini rilisan dari developer Zakeh, game yang bertemakan memelihara, yang bikin unik game ini, kita yang dipelihara seekor ubi, menurut saya sih.

Flippy Knife

Merupakan game android offline yang sedang populer dan tentunya gratis didownload. Game ini rilisan dari developer Bereznev Games, game yang bertemakan action, dimana game ini merupakan game logika, dan juga filling yang digunakan.

Subway Surfers

Merupakan game android offline yang sedang populer dan tentunya gratis didownload. Game ini rilisan dari developer Kiloo, game yang bertemakan adventure, lari, lari, dan lari untuk mengumpulkan koin, dan masih banyak lagi keseruanya.

Anger of Stick 5 : Zombie

Merupakan game android offline yang sedang populer dan tentunya gratis didownload. Game ini rilisan dari developer J-PARK, game yang bertemakan action, tembak menembak melawan musuh zombie, game ini wajib didownload deh.

Slither.IO

Merupakan game android offline yang sedang populer dan tentunya gratis didownload. Game ini rilisan dari developer Lowtech Studios, game yang bertemakan kanibal, makan sesama jenisnya. Tapi ya tidak serem lah. Cuma menantang saja, dan game ini wajib banget didownload.


Itulah game android offline yang wajib anda coba, keren-keren kan. Oh iya untuk download game diatasi bisa search di google play store, dan tentunya gratis download.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel